VPN电子资源
 
电子阅览室电脑升级改造
发布时间: 2019-03-08      访问次数: 78

为了更好的服务读者,图文中心对电子阅览室电脑升级改造。

电子阅览室电脑采购于2008年,硬件为:cpu e5200 内存1,硬盘160,硬件软件均处于淘汰状态。

1、硬件升级

cpu e5200 内存1G升级到cpu q9500 内存8

2、系统升级为RAMOS win7

内存操作系统(RAMOS)是全内存运行,启动后不依赖硬盘的Windows系统。Windows操作系统和应用软件完全工作于内存之中,从而让操作系统和应用软件获得极快的打开和运行速度。操作系统和软件全部是在内存中运行,重启后针对系统盘的操作都会被还原,避免了病毒和恶意软件对系统的损坏。

3、升级后状况

能流畅运行win7,office2010,流畅浏览网页及网络视频,满足读者查阅资料、观看学习课程的基本需求。

欢迎各位读者光临电子阅览室。

电子阅览室


 
版权所有 © 徐州工业职业技术学院