VPN电子资源
 
图书馆承诺
发布时间: 2016-09-02      访问次数: 352

一、以"读者第一、服务育人"为宗旨,最大限度地满足读者对文献信息的需求,为全校的教学和科研提供切实有效的文献信息保障。

二、保证馆藏建设质量,坚决杜绝内容不健康及质量低劣的非法与盗版书刊入馆。

三、做好班前准备,准时开放,按时闭馆,不提前催促读者,上班期间不串岗不闲聊,不做与工作无关的事。

四、书刊阅览室每周开放时间不少于94小时,借还书处保证周六、周日正常开放,本馆网上资源的服务做到每天24小时开放。

五、实行首问责任制,有问必答,热心指导。

六、使用文明服务用语,任何时候不与读者发生争吵。

七、加快书刊编目速度,确保新书刊及时入库上架(新书验收后2周内入库上架,新刊到馆三天内上架)。

八、新生集体办证两周内完成,教师办证、学生补办证件一个工作日完成。

九、为读者提供整洁、卫生、有序的阅览环境。


 
版权所有 © 徐州工业职业技术学院